Собрание акционеров "Связьинвеста" отправит Юрченко в отставку 3 ноября

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Совет директоров ОАО "Связьинвест" назначил внеочередное собрание акционеров на 3 ноября. На нем акционерам будет предложено утвердить досрочное прекращение полномочий нынешнего гендиректора Евгения Юрченко и избрать нового генерального директора, сообщает "Маркер". В качестве нового руководителя "Связьинвеста" председатель его совета директоров, министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев предложил правительству Вадима Семенова, однокурсника президента Дмитрия Медведева. Теперь правительство должно утвердить распоряжение своим представителям на собрании акционеров голосовать за эту кандидатуру.

Причиной решения вынести на утверждение акционерами вопрос о досрочном прекращении полномочий Юрченко стало поданное им, хотя позднее и отозванное, заявление об отставке.

Как пишут "Ведомости", сегодняшний совет директоров был перенесен с 16.00 на 19.00 из-за того, что рейс, на котором Игорь Щеголев возвращался из командировки, задержали. Место проведения совета также было перенесено - из офиса "Связьинвеста" на Пречистенке (посмотреть на карте) в Минкомсвязи на Тверской (посмотреть на карте).



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase