Собственный капитал ИБ "КИТ Финанс" с начала 2007 года вырос на 64%

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Размер собственного капитала "КИТ Финанс" Инвестиционный банк (ОАО) на 1 сентября 2007 года по российским стандартам составил 13,1 млрд рублей (свыше 515 млн долларов), увеличившись с начала года на 64%, сообщает "Финмаркет".

Рост капитала обеспечивается высоким финансовым результатом банка, говорится в распространенном сообщении. На 1 сентября прибыль к распределению составила 5,3 млрд рублей, активы банка выросли до 85,6 млрд рублей преимущественно за счет кредитного портфеля. Его объем достиг 58,9 млрд рублей, или 69% от активов.

Как отметил гендиректор ИБ "КИТ Финанс" Александр Винокуров, для банка очень важен достигнутый рост капитала, так как "КИТ Финанс" развивает программу ипотечного кредитования, а также активные операции с корпоративными и институциональными клиентами. По словам Винокурова, недавно зафиксированы основные направления, в которых работает "КИТ Финанс": корпоративный и инвестиционный банк, брокерские услуги, управление активами, private banking, розничная сеть и банковские продукты для частных лиц и малого и среднего бизнеса.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Village
31 мая 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase