Архив rb.ru

Собянин не пустит журналистов на первое заседание со своим участием

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор RB.ru

Юлия Судакова
Собянин не пустит журналистов на первое заседание со своим участием

Новый мэр Москвы Сергей Собянин закрыл правительство Москвы от журналистов. Первое заседание с участием мэра, назначенное на завтра, пройдет в закрытом режиме. Об этом радиостанции "Эхо Москвы" сообщили в пресс-службе московского правительства. 

Как уточняет радиостанция, завтра в мэрию не будет допущено ни одно аккредитованное издание, кроме телеканала ТВ-Центр. Совещание должно быть посвящено вопросам энергоснабжения города, а также оптовым продовольственным закупкам. Напомним, ранее во время своего первого объезда города Сергей Собянин также не взял с собой журналистов. Сегодня также было объявлено, что передача "Лицом к городу" на телеканале ТВ-Центр, в которой раньше выступал столичный мэр, не будет выходить в течение двух недель, а затем появится, но в измененном формате.

Ранее сегодня мэр Москвы Сергей Собянин подписал свой первый указ N 91-УМ "О вступлении в должность мэра Москвы". Инаугурация Сергея Собянина на пост мэра Москвы прошла 21 октября в Белом зале мэрии Москвы на Тверской, 13 (посмотреть на карте).

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter