Собянин обещает москвичам сделать социальные выплаты больше, чем при Лужкове

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Кандидат в мэры Москвы Сергей Собянин выступает за увеличение объемов социальных выплат в столице, передает РИА Новости. "Доплаты, социальные выплаты, компенсации льготным категориям не только сохранятся, но и на будущий год, я предполагаю, будут увеличены", - сказал он во вторник во время встречи с представителями ветеранской общественности Москвы.

Он добавил, что он уже вел разговор об этом с депутатами и попросил их не рассматривать бюджет во втором чтении, чтобы эти меры были учтены.

По словам Собянина, среди москвичей существуют "волнения, сомнения" в связи со сменой руководства города, но "они (социальные выплаты) по-прежнему будут оставаться приоритетом в деятельности мэрии".

Кандидат в мэры Москвы Собянин посетил во вторник социально-реабилитационный центр для ветеранов. Председатель Совета московского дома ветеранов войн и Вооруженных сил Вячеслав Михайлов провел Собянину экскурсию по центру, показал ему, как он работает.

Юрий Лужков, занимавший пост столичного градоначальника более 18 лет, 28 сентября 2010 года был досрочно отправлен в отставку указом президента РФ Дмитрия Медведева в связи с утратой доверия. Голосование по кандидатуре Собянина пройдет в МГД в четверг. В случае одобрения в МГД Собянин может стать мэром Москвы уже вечером в четверг после процедуры инаугурации.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
CDO vs CIO: роль в корпоративных инновациях
27 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase