Собянин освободил от должности еще нескольких чиновников

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжения об освобождении от должности еще ряда московских чиновников, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в городской администрации.

По его словам, в частности, Сергей Барабаш по его просьбе освобожден от замещаемой должности помощника мэра отдела организации совещаний у мэра столицы и контроля выполнения соответствующих поручений управления мэра.

Еще несколько чиновников по их просьбе в связи с выходом на пенсию освобождены от замещаемых должностей и уволены с государственной гражданской службы города. Это начальник управления координации деятельности комплекса городского хозяйства столицы Николай Трифонов, заместитель руководителя департамента имущества города Наталия Сербинова, заместитель начальника Объединения административно-технических инспекций города Алла Шрейбер.

Людмила Егорова освобождена от замещаемой должности первого заместителя начальника управления координации деятельности комплекса экономической политики и развития Москвы по ее инициативе в связи с выходом на пенсию по возрасту.

"От замещаемых должностей освобождены по собственной инициативе и уволены с государственной гражданской службы заместитель руководителя департамента имущества города Сергей Харламов, а также заместитель руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда города, начальник управления департамента жилищной политики и жилищного фонда Николай Синалеев", - сказал источник.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase