Архив rb.ru

Собянин освободил от должности еще нескольких чиновников

Архив rb.ru
Анна Сафронова

Автор: RB.RU

Анна Сафронова
Собянин освободил от должности еще нескольких чиновников

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжения об освобождении от должности еще ряда московских чиновников, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в городской администрации.

По его словам, в частности, Сергей Барабаш по его просьбе освобожден от замещаемой должности помощника мэра отдела организации совещаний у мэра столицы и контроля выполнения соответствующих поручений управления мэра.

Еще несколько чиновников по их просьбе в связи с выходом на пенсию освобождены от замещаемых должностей и уволены с государственной гражданской службы города. Это начальник управления координации деятельности комплекса городского хозяйства столицы Николай Трифонов, заместитель руководителя департамента имущества города Наталия Сербинова, заместитель начальника Объединения административно-технических инспекций города Алла Шрейбер.

Людмила Егорова освобождена от замещаемой должности первого заместителя начальника управления координации деятельности комплекса экономической политики и развития Москвы по ее инициативе в связи с выходом на пенсию по возрасту.

"От замещаемых должностей освобождены по собственной инициативе и уволены с государственной гражданской службы заместитель руководителя департамента имущества города Сергей Харламов, а также заместитель руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда города, начальник управления департамента жилищной политики и жилищного фонда Николай Синалеев", - сказал источник.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

25 ноября 2020

27 ноября 2020

29 ноября 2020