Архив rb.ru

Собянин отчитался за год работы. СЛАЙД-ШОУ

Архив rb.ru
Андрей

Андрей

RB.ru попытался понять, что же изменилось по сравнению с Лужковым

Собянин отчитался за год работы. СЛАЙД-ШОУ
Столичный градоначальник Сергей Собянин отчитался перед Мосгордумой о проделанной работе. Что именно изменилось в облике Москвы и сколько после этого останется денег, выяснил RB.ru.
 
На заседании Московской городской думы Сергей Собянин отчитался перед депутатами "Единой России" и КПРФ о проделанной за год работе, а также доложил о прогнозах по бюджету на 2012 - 2014 годы.
 
Одним из самых важных своих достижений за год мэр Москвы назвал изменение идеологии развития города. "Мы создали новые программы, наметили приоритеты. Москва должна существовать не для чиновников и бизнеса, а для жизни, для людей", - подчеркнул Собянин.
 
По мнению столичного градоначальника, который год назад пришел на смену утратившему доверие Юрию Лужкову, за последнее время усовершенствовалась и градостроительная политика. В частности, запрещено строительство офисных и торговых центров в историческом центре. По словам Собянина, это позволит уменьшить динамику создания рабочих мест, что, в свою очередь, не повысит нагрузку на дороги.

О том, чего добился Сергей Собянин, смотрите в нашем СЛАЙД-ШОУ.
Галерея

Галерея

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter