Собянин озвучил свои задачи на посту мэра Москвы

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Кандидат на пост мэра столицы Сергей Собянин, выступая в Мосгордуме, заявил, что видит свою основную задачу в случае утверждения его в этой должности в том, чтобы увеличить темпы развития Москвы. По его словам, столица обладает огромным потенциалом, наработанным за последние десять лет. "Однако последние годы развитие начало затухать, город упускал возможности для развития. Было неэффективное расходование ресурсов", - сказал Собянин на заседании Мосгордумы, где проходит обсуждение его кандидатуры на пост мэра.

Он также обещает провести тотальную ревизию административных барьеров на всех уровнях. "Первое, что мы должны сделать - это провести тотальную ревизию всех административных барьеров, причем как на уровне городской администрации, так и и округов, и управ, и городских учреждений", - сказал Собянин

Кроме того, он заявил, что практика нерегламентированного сбора средств с родителей московских школьников должна быть прекращена. "В школах должны быть прекращены незаконные поборы с родителей. Любые разрешенные платежи - четко регламентированы и взяты под контроль", - сказал Собянин.

В случае утверждения по пост мэра Москвы Сергей Собянин справится с решением всех задач, стоящих перед городом, в том числе по борьбе с коррупцией, улучшением транспортной инфраструктуры и экологии, уверен глава администрации президента Сергей Нарышкин. Среди важных задач глава кремлевской администрации назвал "социальную защиту населения, развитие транспортной инфраструктуры, борьбу с коррупцией, сохранение исторического облика города, улучшение экологической обстановки", передает РИА Новости.  



Комментарии

  • Игорь Андреев 09:54, 21.10.2010
    0
    "увеличить темпы развития Москвы" - пустые слова. Еще бы роснану, сколково и зиму в сочи приплел.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase