Собянин подписал распоряжение о рабочем дне с 8 утра для своих подчиненных

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение "О режиме служебного времени" государственных гражданских служащих Москвы, сообщил РИА Новости в пятницу источник в городской администрации.

"В распоряжении прописано, что рабочий день государственных гражданских служащих органов исполнительной власти города Москвы, аппарата мэра и правительства Москвы начинается в 8 утра, а заканчивается в 17 часов с понедельника по четверг и в 15:45 в пятницу", - рассказал представитель мэрии.

В документе прописано также, что накануне нерабочих праздничных дней время окончания работы "определяется в соответствии с трудовым законодательством".

Собеседник агентства заметил, что мэр разрешил менять режим работы служащим, имеющим детей дошкольного и школьного возраста, "на основании заявлений" служащих.
"В распоряжении отмечается, что государственным органам Москвы будет предложено установить то же время начала и окончания работы", - заключил представить мэрии.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GoTech
20 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase