Собянин произвел ряд увольнений в городской администрации

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Мэр Москвы Сергей Собянин принял решение освободить от должности заместителя руководителя департамента имущества столицы Владимира Белова, сообщил в четверг источник в городской администрации, передает РИА Новости.

"Владимир Белов освобожден от замещаемой должности заместителя руководителя департамента имущества Москвы в связи с переходом на другую работу", - сказал источник.

Он добавил, что от должности помощника мэра Москвы отдела помощников приемной мэра также освобожден Владимир Сидоров, он уволен с государственной гражданской службы города 1 декабря по собственной инициативе в связи с выходом на пенсию по возрасту.

Кроме того, Собянин принял решение освободить от должностей глав управ Таганского района и района Старое Крюково. "От исполнения обязанностей главы управы Таганского района столицы в связи с уходом с государственной гражданской службы по собственной инициативе и в связи с выходом на пенсию освобожден Олег Борисов", - сказал источник в городском правительстве. Он добавил, что глава управы района Старое Крюково Виктор Голиков освобожден от исполнения своих обязанностей по тем же причинам.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • отрпорпор попропро 11:28, 2.12.2010
    0
    заведовать финансами поставлен человек, работавший в армии...кто еще думает, что москвичи будут жить лучше? и какова настоящая\ цель смены мэра - вот некоторые опытные граждане полагают, надо финансы мегаполиса к рукам прибрать, а москвичи как дохли и нормально жить не могли, так и будут..впрочем, как и по всей России?
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Startups Go Global 2018
1 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase