Архив rb.ru

Собянин произвел ряд увольнений в городской администрации

Архив rb.ru
Анна Сафронова

Автор: RB.RU

Анна Сафронова

Мэр Москвы Сергей Собянин принял решение освободить от должности заместителя руководителя департамента имущества столицы Владимира Белова, сообщил в четверг источник в городской администрации, передает РИА Новости.

Собянин произвел ряд увольнений в городской администрации


"Владимир Белов освобожден от замещаемой должности заместителя руководителя департамента имущества Москвы в связи с переходом на другую работу", - сказал источник.

Он добавил, что от должности помощника мэра Москвы отдела помощников приемной мэра также освобожден Владимир Сидоров, он уволен с государственной гражданской службы города 1 декабря по собственной инициативе в связи с выходом на пенсию по возрасту.

Кроме того, Собянин принял решение освободить от должностей глав управ Таганского района и района Старое Крюково. "От исполнения обязанностей главы управы Таганского района столицы в связи с уходом с государственной гражданской службы по собственной инициативе и в связи с выходом на пенсию освобожден Олег Борисов", - сказал источник в городском правительстве. Он добавил, что глава управы района Старое Крюково Виктор Голиков освобожден от исполнения своих обязанностей по тем же причинам.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Количество миллионеров в Москве выросло на 19% в 2017 году
  2. 2 Семь тезисов о том, почему 30-е место у Москвы в Глобальном инновационном индексе — это круто
  3. 3 Названы 25 лучших городов для жизни в будущем
  4. 4 Как устроено гибридное офисное пространство «Таблица»
  5. 5 Москва назвала 6 технологий, которые превратят ее в «умный город»