Архив rb.ru

"Соллерс" начал массовый набор персонала

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор - RB.ru.

Юлия Судакова

ОАО "Соллерс" начало массовый набор персонала на создаваемый на Дальнем Востоке автомобильный завод "Соллерс-Дальний Восток".

"Соллерс" начал массовый набор персонала

Как говорится в сообщении компании, на первом этапе на завод приглашаются специалисты, которые будут задействованы в работах по обустройству производственной площадки, по монтажу оборудования и объектов инфраструктуры, а также займутся построением основных операционных процессов, обеспечивающих производственную деятельность автомобильного предприятия.

На данный момент в ООО "Соллерс-Дальний Восток" открыты вакансии по 30 различным специальностям, включая инженеров производства и специалистов по управлению инфраструктурой, энергетиков, специалистов по логистике и таможенному оформлению, специалистов по закупкам. Кроме того, офис "Соллерс-Дальний Восток". во Владивостоке ведется набор менеджеров по персоналу, экономистов, бухгалтеров и сотрудников юридической службы будущего автозавода.

В ноябре 2009 года на площадке автозавода для них будет открыт специальный учебный центр, в котором отобранные кандидаты смогут обучиться основным производственным операциям и пройти необходимую стажировку перед работой на конвейере, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter