Sony готова заменить обшивку 350 тыс. проданных фотокамер Cyber-shot

Расскажите друзьям
Дина
Дина

"Корпорация Sony недавно обнаружила, что у некоторых цифровых фотоаппаратов "Cyber-shot" DSC-T5, выпущенных на рынок в сентябре 2005 году, металлическое покрытие дна корпуса может коробиться и царапать кожу пользователя", - говорится в сообщении на российском сайте Sony, пишет Vedomosti.ru.


Из-за несовершенства технологии производства, металлическое покрытие держится слишком слабо. В результате повреждение дна корпуса приводит к тому, что металлическое покрытие отлипает и выступает наружу.

На сайте указано, что отзыву подлежат фотокамеры с серийными номерами от 4500001 до 4569350 (номер указан на пластинке на дне корпуса). И хотя в камерах с другими серийными номерами это покрытие может разрушаться, металлические лепестки не выступают и угрозы здоровью не представляют.

В качестве компенсации Sony предлагает владельцам таких камер с указанными серийными номерами бесплатную замену нижней части корпуса камеры.

По информации AP отзыв касается 350 тыс. фотокамер Sony Cyber-shot DSC-T5, проданных в США, Европе и Китае, и около 66 тыс. аппаратов, проданных в Японии. Продавались они и в России, но сколько, в представительстве Sony сказать не смогли.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase