Sony намерена осуществлять транзит продукции через грузинский порт

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Корпорация Sony намерена арендовать земельный участок на территории грузинского порта Поти для осуществления транзита своей продукции в Закавказье и Среднюю Азию, сообщил представитель Sony в Грузии Иосиф Коколадзе, передает "Интерфакс".

"Корпорация намерена взять в аренду территорию в Потийском порту, где будет складировать свою продукцию и оттуда транспортировать ее в страны Южного Кавказа и Средней Азии", - отметил Коколадзе.

По его словам, окончательное решение пока не принято, "хотя по своему географическому расположению именно Потийский порт представляется Sony наиболее приемлемой базой для торговых операций в регионе".

В настоящее время две группы представителей головной компании Sony изучают инвестиционную среду в республике и проводят маркетинговые исследования, добавил Коколадзе.

Представительство Sony в Грузии открылось в 2000 году. В январе-мае 2007 года объем реализации продукции Sony в Тбилиси и Батуми составил более 3 млн долларов, что соответствует показателю за весь 2006 год. В ближайшее время Sony планирует открыть магазины в Кутаиси и Телави.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase