Sony обнаружила причины сбоя консоли PlayStation 3

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Компания Sony сообщила, что причиной сбоя, произошедшего с игровыми консолями 1 марта, стал дефект в календаре приставки. Напомним, в первый день весны тысячи поклонников игры не смогли подключиться к сети PlayStation. «Как стало известно, некоторые наши клиенты не смогли подключиться к сети», - следует из распространенного тогда сообщения Sony. - «Мы полагаем, что идентифицировали причину проблемы - она кроется в некорректной настройке времени, зарегистрированной в системе».

«Тем не менее, если вы являетесь владельцем PlayStation 3, пожалуйста, воздержитесь от ее использования в течение суток, чтобы не сбить другие настройки», попросила компания.

Как выяснилось впоследствии, программисты консоли указали, что в феврале 29 дней, что и стало причиной сбоя. На данный момент проблема решена, причем некоторые считают, что она решилась сама собой - по прошествии суток, когда календарь перешел на март, сообщает Telegraph.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase