Sony запустит сервис загрузки видеофайлов

Расскажите друзьям
Антон
Антон
Sony Corp. рассчитывает создать конкуренцию Apple Inc. в многообещающей сфере услуг загрузки видеофайлов, передает The Wall Street Journal.

В скором будущем японская компания намерена запустить соответствующий сервис. При этом в отличие от клиентов Apple, потенциальной аудитории нового продукта Sony для просмотра не обязательно будет использовать "родные" устройства этой компании, так как файлы будут предлагаться в распространенных форматах.

С постоянным ускорением скорости передачи информации через Интернет аналитики полагают, что предоставление услуг загрузки фильмов и телешоу является потенциально огромным рынком. При этом некоторые эксперты полагают, что он будет значительно больше, чем рынок цифровой музыки. По расчетам исследовательского агентства Park Associates, приблизительная ежегодная выручка от Интернет-видео к 2010 году может превысить $7 млрд только в США.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GDPR для бизнеса
19 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase