Составлен ТОП-10 футуристических домов. ФОТО

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Несмотря на высокую цену, жилье найдет покупателей, уверены риэлторы

Британский Telegraph рассказал о домах, имеющих необычный фасад и построенных с использованием самых последних технологий. Оценивается это жилье настолько высоко, насколько привлекательно выглядит. Риэлторы уверены: желающие заплатить за него найдутся.

Дорсет, Англия, $3,6 млн

В необычном доме со стеклянными стенами и фасадом, напоминающим одновременно и вздымающийся парус, и фруктовую дольку, есть 4 спальни, бассейн с подогревом и зимний сад. Дом нашпигован новейшими электронными устройствами, а также имеет длинный список имен дизайнеров, участвовавших в разработке деталей.   



Ангилья, Вест-Индия, $19 млн

Яркий представитель карибской роскоши - вилла Amethyst, построенная по проекту нью-йоркского модерниста Майрона Голдфингера. Дизайн интерьеров разрабатывала его жена. На четырех этажах этого дома расположены пять спален и бильярдная комната. На крыше оборудована терраса с джакузи. В доме есть лифт, а парадная дверь ведет прямо на пляж.
 


Какие еще дома вошли в ТОП-10 - смотрите в фоторепортаже.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Наталья Межова 14:31, 21.01.2011
    0
    Отличный рейтинг! Дома действительно, заслуживают внимания. Но только это частные дома, сколько людей могут наслажадаться их красотой? 100-200? Другое дело архитиктура Барселоны - что не здание, то шедевр! Видео-отчет можно посмотреть здесь: http://www.youtube.c...h?v=IPnk2to4swY
  • Василий Радуйский 19:11, 22.01.2011
    0
    Наталья,думаю многим приятно смотреть на такие дома,хоть и не смогут их купить,но мечтать никто не запрещал
  • Сергей Камышников 18:55, 25.01.2011
    0
    Ни одного русского проекта! Единственый кто афишировал строительство особняка на данный момент - ВВП, да и то, как-то скрыто это делает, с намеками. Понятно, что Россия - это "дойная корова",- деньгами затаварится в нашей стране, а дома покупают за границей! Пример чета Лужковых. И главное, некому изменить ситуацию в ближайшие 10 лет. Потому им самим противно то, что они сдалали из страны и ее жителй. А почему бы не строить в Росссии и активно приглашать жить к нам? Или не поедут?
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase