Сотовые операторы предупреждают о мошенниках после терактов в метро

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

В связи с сегодняшними терактами в московском метро возможно повышение активности мошенников, которые попытаются использовать в корыстных целях неравнодушное отношение россиян к случившему, предупреждает "МегаФон". В связи с этим оператор связи призывает абонентов не переводить деньги на неизвестные номера, а сначала проверить информацию. Также можно сообщить оператору номера телефонов, с которых были сделаны звонки или присланы SMS сомнительного содержания, чтобы специалисты компании "МегаФон" применили к правонарушителям соответствующие меры.

По данным оперативного дежурного московского филиала "МегаФона", в связи с чрезвычайным происшествием в Москве в районах, прилегающих к станциям метро "Лубянка" и "Парк Культуры", в утренние часы зафиксировано увеличение объема звонков и SMS-сообщений. Более часа мобильная сеть в этой части Москвы работала в режиме повышенной нагрузки, в результате чего абоненты испытывали сложности при совершении звонков. Повреждений телекоммуникационного оборудования в результате ЧП не выявлено. Сейчас ситуация стабилизировалась.

Напоминаем, что информация о пострадавших во время взрывов в московском метро доступна по телефонам "Горячей линии": (495) 637-22-22. Также работает линия экстренной психологической помощи: (495) 626-37-07.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Клуб Менторов ФРИИ
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase