Сотрудник компании подозревается в убийстве шефа из-за страха увольнения

Расскажите друзьям

Сотрудника Barcelona International Convention Center арестовали по подозрению в убийстве начальника

Полиция Испании взяла под арест человека, подозреваемого в том, что он нанял киллера для убийства своего начальника. Таким нестандартным способом доведенный до отчаяния работник барселонской компании  пытался избежать нависшей над ним угрозы сокращения.

Как сообщает полиция, глава отдела аудиовизуальных средств международного выставочного комплекса Barcelona International Convention Center нанял колумбийского киллера, который  9 февраля этого года расстрелял директора центра. Директор, сообщает испанская El Pais, планировал сократить подозреваемого в рамках проекта по реструктуризации.

По данным следствия, узнав о готовящемся сокращении, мужчина через свою сестру связался с группой из шести колумбийцев, которые спланировали и совершили убийство. Полиция также арестовала сестру подозреваемого и всех шестерых колумбийцев.

Безработица

В последнее время инциденты, связанные с увольнениями и общим ухудшением финансового благосостояния граждан, в Испании не редкость. В частности, один  строитель, у которого накопилось много долгов, под дулом пистолета похитил менеджера банка, а руководитель строительной фирмы угрожал самосожжением, если его долги не будут погашены.

В Испании в последние месяцы участились увольнения, и темы роста безработицы в этой стране выше, чем в остальной Европе. Согласно прогнозу Всемирного банка, в России уровень занятости населения тоже сократится и до конца года уровень безработицы может достигнуть до 13% экономически активного населения.


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase