Сотрудник "Рособоронэкспорта" погиб во время теракта в Москве

Расскажите друзьям
Мария
Мария

  Сотрудник ФГУП "Рособоронэкспорт" Михаил Юрьевич Харчевников стал 40-й жертвой террористической атаки в московском метро, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя предприятия Вячеслава Давыденко.

Как писал RB.ru, сегодня число погибших в результате двух взрывов в понедельник в московском метро возросло до 40 человек, скончался 51-летний пациент, госпитализированный в Первую градскую больницу. "Михаил Харчевников скончался в пятницу...от тяжелых ранений, полученных в результате взрыва на станции метро "Парк культуры", - сказал Давыденко.

По его словам, гендиректор "Рособоронэкспорта" Анатолий Исайкин от себя и от имени руководства предприятия выразил искренние слова соболезнования семье погибшего.

"Михаила Харчевникова знали и ценили за ум, глубокое знание своего дела, высокопрофессиональный подход к решению возложенных на него задач", - отметил представитель предприятия.

Два взрыва прогремели в минувший понедельник утром, 29 марта, на станциях московского метро "Лубянка" и "Парк культуры". Теракты осуществили террористки-смертницы. Погибли 40 человек, более 90 были ранены. По фактам взрывов возбуждены уголовные дела по статьям "терроризм".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase