Сотрудник "Рособоронэкспорта" погиб во время теракта в Москве

Расскажите друзьям
Мария
Мария

  Сотрудник ФГУП "Рособоронэкспорт" Михаил Юрьевич Харчевников стал 40-й жертвой террористической атаки в московском метро, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя предприятия Вячеслава Давыденко.

Как писал RB.ru, сегодня число погибших в результате двух взрывов в понедельник в московском метро возросло до 40 человек, скончался 51-летний пациент, госпитализированный в Первую градскую больницу. "Михаил Харчевников скончался в пятницу...от тяжелых ранений, полученных в результате взрыва на станции метро "Парк культуры", - сказал Давыденко.

По его словам, гендиректор "Рособоронэкспорта" Анатолий Исайкин от себя и от имени руководства предприятия выразил искренние слова соболезнования семье погибшего.

"Михаила Харчевникова знали и ценили за ум, глубокое знание своего дела, высокопрофессиональный подход к решению возложенных на него задач", - отметил представитель предприятия.

Два взрыва прогремели в минувший понедельник утром, 29 марта, на станциях московского метро "Лубянка" и "Парк культуры". Теракты осуществили террористки-смертницы. Погибли 40 человек, более 90 были ранены. По фактам взрывов возбуждены уголовные дела по статьям "терроризм".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase