Сотрудники МЧС эвакуировали застрявших на аттракционе "Колесо обозрения" в Москве

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Сотрудники МЧС с помощью пожарных подъемных механизмов эвакуировали застрявших вечером в воскресенье на аттракционе "Колесо обозрения" на ВВЦ, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного МЧС Евгений Бобылев.

По его словам, сообщение об инциденте поступило на службу "01" в 18.40 мск. К месту ЧП были направлены три пожарных коленчатых подъемника и два спасательных отряда. "В 20.00 мск спасатели с помощью коленчатых подъемников сняли шестерых человек. После запуска колеса, который провели техники ВВЦ, из кабинок были поочередно выведены все люди, включая десятерых детей",- сказал собеседник агентства. По его словам, в момент инцидента на аттракционе находились 57 человек.

Причина поломки "Колеса обозрения" устанавливается.

В свою очередь источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что люди, попавшие в аварийную ситуацию на аттракционе, перенесли стресс. Пятеро взрослых по причине невротического расстройства обратились за медицинской помощью к дежурным медикам из бригад скорой помощи. "Медицинская помощь им была оказана на месте происшествия, госпитализация людям не потребовалась", - отметил источник.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#BlockchainPicnic на Geek Picnic
11 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase