Социологи посоветовали мужчинам, чего не стоит дарить 8 марта

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

На вопрос "Что бы вы никогда не хотели получить в качестве подарка на 8 Марта от мужчины?" большинство женщин ответили - домашнее животное. Таким образом котенок, тойтерьер и мини-пиг испортит девушке настроение 8 Марта. На втором месте в списке антиподарков - спортивный инвентарь: тренажеры, гантели, обручи, коньки и лыжи. В таком подарке может быть запрятан страшный намек - а не стоит ли тебе, любимая, сбросить пару лишних кило? Далее в списке - мягкие игрушки. Плюшевого мишку многие барыни считают подарком совершенно бесполезным, который дома будет только собирать пыль.

Кухонный комбайн, соковыжималка или сковородка, пусть даже с суперпокрытием, - подарки тоже нежеланные. У них не самый радостный намек, считает телеведущая Лера Кудрявцева.

"На 8 Марта дарить женщинам предметы хозяйственного обихода - это такой намек, что она должна дома убирать и готовить", - поясняет Кудрявцева.

Нижнее белье в качестве подарка милые дамы тоже забраковали, будучи заранее уверенными, что мужчины ошибутся и с размером, и с моделью, сообщает портал Вести.

Конфеты и самый лучший швейцарский шоколад тоже попали в списки антиподарков. И дело не в диетах после употребления такого презента. Аргументация тут одна - мужчине было лень ломать голову над подарком, поэтому он купил коробку конфет в первом попавшемся ларьке. Испортить праздник может и слишком большое желание его отметить, считает актриса Ирина Мирошниченко.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase