Совершено нападение на лидера движения "В защиту Химкинского леса"

Расскажите друзьям
Анна
Анна

На противников вырубки Химкинского леса совершено нападение, передает "Эхо Москвы" со ссылкой на лидера движения "В защиту Химкинского леса" Евгению Чирикову.

В лагерь, где происходит круглосуточное дежурство активистов, протестующих против вырубки Химкинского леса под трассу Москва-Петербург, ворвался серебристый джип KIA, регистрационный номер В 104 УЕ 98. Из него выскочил высокий мужчина, подбежал к Евгении Чириковой и стал наносить удары, стараясь выбить из рук мобильный телефон.

Затем нападавший скрылся с места преступления.

Чирикова расценила это нападение как провокацию, направленную на то, чтобы участники акции, которые стоят лагерем возле леса, покинули эту территорию и не мешали работам по прокладке автомобильной трассы Москва - Петербург. Чирикова также отметила, что она уже обратилась в милицию.



Комментарии

  • Валерий Воложин 16:43, 18.07.2010
    0
    Некоторые силы готовы для своей прибыли все природные богатства России распродать, озеро Байкал отравить отходами целлюлозно-бумажного производства, воздух отравить, территорию страны предоставить другим странам для захоронения ядерных отходов. А когда они набьют седе карманы, то улизнут на Запад. Евгения Чирикова - герой!
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase