Совет директоров МГТС покинули представители "Связьинвеста"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Акционеры ОАО "Московская городская телефонная сеть" (МГТС), крупнейшего оператора фиксированной связи в столице, на внеочередном собрании во вторник избрали новый совет директоров, в который не вошли представители холдинга "Связьинвест", недавно вышедшего из уставного капитала столичного оператора, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение МГТС.

Численный состав совета при этом сократился с 13 до 12 человек.

В частности, в совет не вошли экс-гендиректор холдинга Евгений Юрченко, президент "Ростелекома" ("дочка" "Связьинвеста") Александр Провоторов и заместитель гендиректора "Связьинвеста" Виктор Савченко.

Кроме того, совет покинул директор по логистике и управлению имуществом "Комстара-ОТС" (основной акционер МГТС) Сергей Самойлов. Новыми членами совета стали вице-президент по экономике и финансам "Комстара-ОТС" Алексей Кауров, директор бизнес-единицы "МТС Россия" (основной акционер "Комстара-ОТС") Александр Поповский и вице-президент по технике МТС Андрей Ушацкий.

В остальном состав совета не изменился. Возглавляет его президент "Комстара-ОТС" Сергей Приданцев. "Комстар-ОТС" в совете также представляют директор департамента эксплуатации сетей абонентского доступа Михаил Бедин, первый вице-президент Алексей Гончарук, вице-президент по управлению персоналом и корпоративному развитию Дмитрий Карманов, директор департамента корпоративного управления Олег Муковозов, вице-президент по корпоративному управлению и правовым вопросам Николай Наумович и директор по маркетингу Максим Чернов. От МТС в совет входят директор по коммерческому контроллингу Вячеслав Николаев и директор по контролю и управлению внешними ресурсами Виктор Станкевич.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Bank.Bot — 2017: банковские чат-боты и робоэдвайзинг
22 августа 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase