Совет Европы открыл специализированный сайт по межкультурному диалогу

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Совет Европы запустил специализированный двуязычный сайт по межкультурному диалогу, сообщил РИА Новости в понедельник сотрудник аппарата Совета Европы.
.
Сайт подготовлен на двух языках - английском и французском. "На нем мы попытались разместить всю необходимую информацию по сосуществованию людей с разным вероисповеданием и цветом кожи",- рассказал сотрудник аппарата Совета.

Новый сайт поделен на различные рубрики: общие сведения, сведения для профессионалов, любителей, информация для детей. "Разработчики сайта постарались максимально учесть все пожелания; так, например информация для наших юных пользователей дана в виде картинок",- добавил собеседник агентства.

Страсбург не так давно начал заниматься вопросом межкультурного диалога. Решение о включении диалога в официальную повестку дня организации было принято на саммите Совета Европы в 2005 году. Создатели сайта отмечают, что все его материалы находятся в открытом доступе.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Harvest
25 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase