Советник президента крупной автомобильной компании задержан за разбойные нападения

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Московские оперативники задержали советника президента крупной автомобильной компании, подозреваемого в хищении более 4 миллионов рублей и 1 миллиона долларов, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах.

"Советник и, предположительно, его подельник были задержаны накануне в Москве в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками криминальной милиции, ГИБДД города и милицейским спецназом", - сказал собеседник агентства.

По его словам, задержанных подозревают в разбойном нападении на Новинском бульваре 17 мая этого года на коммерческого директора петербургской фирмы, у которого похитили 1,2 миллиона долларов.

"Также, по предварительным данным, 22 февраля 2007 года в Стремянном переулке задержанные, угрожая физической расправой, похитили крупную сумму денег у кассира одного из ООО - всего более 4,1 миллиона рублей", - отметил источник агентства.

Он также добавил, что оперативники изъяли у двух подозреваемых два автомата Калашникова, два пистолета-пулемета, пистолет Макарова, более 400 патронов различных калибров и приспособление для бесшумной стрельбы. "Из банковской ячейки, арендованной советником президента компании, были изъяты 22 тысячи евро и 400 тысяч рублей", - сказал источник, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase