Совладелец "Капитал Груп" Владислав Доронин женится на Наоми Кэмпбелл

Расскажите друзьям

Совладелец девелоперской компании "Капитал Груп" готовится связать жизнь с Наоми Кэмпбелл

СМИ сообщают о готовящейся свадьбе совладельца строительного холдинга "Капитал Груп" Владислава Доронина и топ-модели Наоми Кэмпбелл.

Топ-менеджер и топ-модель познакомились в феврале 2008 года, после чего Наоми неоднократно прилетала в Москву. Британская и российская пресса постоянно пишет о подарках, которые Доронин преподносит «черной пантере»: яхта, дом в Барвихе, дом в бразильском Сан-Паулу и колье, украшенное двумя крупными и 142 мелкими бриллиантами.  

(см. фоторепортаж)

Сам бизнесмен отношения с Кэмпбелл не комментирует. Так же, как и не разглашает размер своего состояния. Кстати, имена владельцев (Владислав Доронин, Эдуард Берман и Павел Те) девелоперская компания обнародовала меньше месяца назад. По информации "Ведомостей", в начале 2008 года Cushman & Wakefield / Stiles & Riabokobylko оценила объекты, находящиеся в управлении "Капитал Груп", в $1,2 млрд. Сейчас портфель проектов составляет 1,2 млн кв. м офисных помещений, 1 млн кв. м торговых и 150 тыс. кв. м гостиничных площадей, а также 2,4 млн кв. м элитного жилья и 1 млн кв. м коттеджей. Все это позволяет предположить, что топ-модель не будет бедствовать.

38-летняя Наоми Кэмпбелл известна не только как одна из самых высокооплачиваемых фотомоделей мира и писательница. На первые полосы газет она часто попадает и из-за судебных разбирательств. Летом 2008 года Наоми приговорили к 200 часам общественных работ за нападение на двух полицейских в лондонском аэропорту Хитроу, а в 2007 году она была задержана за нападение на свою домработницу. Теперь таблоид Life.ru пишет о том, что Кэмпбелл собирается сменить религию и стать православной, а также родить ребенка. Информации о том, намерена ли Наоми сменить и фамилию, пока нет.


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase