Создан Общественный совет по подготовке Олимпиады в Сочи

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Создан Общественный совет по подготовке Олимпиады в Сочи 2014 года. Об этом сегодня в Москве сообщил вице-премьер России Дмитрий Козак.

Совет возглавил генеральный директор ИТАР-ТАСС Виталий Игнатенко, почетный гражданин города Сочи. В Совет вошли трехкратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Александр Карелин, знаменитый теннисист, бывшая первая ракетка мира Евгений Кафельников, а также видные общественные деятели Краснодарского края и города Сочи.

Задачами Совета станет проведение общественных экспертиз, поддержание диалога с общественными организациями, а также работа с населением Сочи. Кроме того, Совет будет помогать жителям Краснодарского края в трудоустройстве на олимпийские объекты. Он будет собираться на регулярной основе в Москве и Сочи для обсуждения текущих вопросов подготовки Олимпиады 2014 года.

Также предполагается, что при Совете будет издаваться специальная газета, а на местном телевидении - регулярно выходить специальная передача, которая будет информировать горожан о ходе строительстве олимпийских объектов, передает ИТАР-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase