Архив rb.ru

Создана рабочая группа по урегулированию права РФ на земли РЖД

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор RB.ru

Юлия Судакова
Создана рабочая группа по урегулированию права РФ на земли РЖД

Рабочая группа по вопросам регистрации права собственности Российской Федерации на земельные участки, находящиеся в полосе отвода железных дорог на территории Москвы, создана в столице, сообщил в среду РИА Новости источник в горадминистрации. По его словам, соответствующее распоряжение подписал заместитель мэра, руководитель Комплекса имущественно-земельных отношений Москвы Владимир Силкин.

"Рабочая группа создана в целях урегулирования вопросов регистрации права собственности РФ на земельные участки, находящиеся в полосе отвода железных дорог на территории города Москвы", - пояснил собеседник агентства.

Сопредседателями рабочей группы назначены заместитель руководителя департамента земельных ресурсов Москвы Иван Зубцов и заместитель начальника департамента управления имуществом ОАО "РЖД" Леонид Шимановский, указал он.

Кроме того, как добавил источник, в состав рабочей группы также включены представители департамента земельных ресурсов и департамента имущества Москвы, а также представили ОАО "РЖД".

В ходе заседаний рабочей группы предполагается рассмотреть предложения по снятию причин, препятствующих регистрации права собственности РФ на земельные участки в пределах полосы отвода железных дорог.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase