Создатель LiveJournal Брэд Фитцпатрик покинул проект

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Создатель LiveJournal Брэд Фитцпатрик покинул сервис, которому он посвятил 9 лет своей жизни, сообщает Вебпланета со ссылкой на сайт Valeywag.com.

Основной причиной ухода создателя сервиса, проданного им 2 года назад компании Six Apart, стало безразличие к нынешней судьбе его детища. По сведениям неназываемого близкого лица, Фитцпатрик предпочел выбрать для продолжения своей карьеры компанию Google, хотя к нему поступали предложения о работе и из других компаний, например, Myspace.com.

В своем блоге Брэд Фитцпатрик подтверждает информацию о своем уходе из Six Apartю Но Фитцпатрик отмечает, что причины, которые побудили его это сделать не связаны с Six Apart и тем, насколько успешна ее деятельность.

По словам создателя "Живого Журнала", он устал быть простым консультантом групп разработчиков в Six Apart и не иметь проекта, который бы отнимал все его свободное время. Он отмечает, что сам "Живой журнал" находится в надежных руках, и за его судьбу Брэду не приходится беспокоиться.

В России Брэд Фитцпатрик наибольшую известность приобрел в ноябре прошлого года, когда после запуска проекта "Суп", который Фитцпатрик обвинял в многочисленных прососах по пиару, самолично приехал в Россию, где участвовал в многочисленных культмассовых мероприятиях, на которых даже присутствовал живой символ ЖЖ - козел.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase