Создатели популярных интернет-сайтов обнажились ради благотворительности

Расскажите друзьям

Вышел календарь с голыми IT-ишниками, доходы от продаж которого пойдут на благотворительность

Создатели популярных интернет-ресурсов, абсолютно голые, прикрывающиеся ноутбуками, или обмотанные проводами - календарь именно с такими картинками вышел в Лондоне. Он стоит 10 фунтов, и все доходы от его продаж пойдут на помощь инвалидам в Индии - в фонд Take Heart India, пишет Telegraph.

Цель календаря - развеять миф о том, что все IT-ишники немыты и неопрятны

Автор идеи и создатель этого календаря Мило Янопулос говорит, что хотел развеять миф о том, что "все IT-ишники - неопрятные, дурно пахнущие уроды с немытыми волосами". Второй его целью было собрать средства для благотворительности.

Все собранные от продаж календарей средства будут направленны в фонд Take Heart India, созданный представителями IT-бизнеса для помощи инвалидам, живущим в Индии.

"Кто-то предложил мне эту идею в шутку, а я просто подумал: "Почему бы и нет?" - рассказывает Мило Янопулос. - Есть такое предубеждение, что люди, разрабатывающие сайты и создающие старт-апы в интернете - непривлекательные фрики, и мне захотелось доказать обратное. Мы надеемся, что сможем продать не меньше пяти тысяч календарей, и уже работаем над соответствующим приложением для iPhone".



Создатели интернет-сайтов - рок-звезды наших дней

"Я искренне считаю, что создатели и разработчики популярных интернет-ресурсов - это рок-звезды наших дней, - говорит Мило. - И я надеюсь, что этот календарь только подтвердит это. Что может быть лучше, чем получить на Рождество кучу фотографий голых IT-ишников?"

Люди, согласившиеся сняться для календаря, отнеслись к идее очень позитивно:

"Мы просто собрались все вместе, чтобы потусить, а заодно соберем денег на благотворительность".

"Благотворительность - это не только сбор денег для несчастных людей в Индии, это еще и обучение людей".

"Мне было легко уговорить друзей поучаствовать в этом проекте, ведь это ради сбора денег в такой замечательный фонд".



"Мы здорово повеселились, а теперь надеемся собрать кучу денег"

24-летняя Гермиона Вэй с сайта  techfluff.tv позировала для календаря обмотанная проводами. "Я не жалею, что приняла участие в этом проекте, - говорит она. - Фотографии получились прекрасные. Мы здорово повеселились, снимаясь в проекте, а теперь надеемся собрать кучу денег на благотворительность".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
ФРИИ Retail Pitch Day
6 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase