Создатели "Зеленой марки" теперь будут работать на государство

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  Создатели одного из самых успешных водочных брендов в России - "Зеленая марка" - теперь будут работать на государство. Как стало известно газете "Коммерсант", бывшие топ-менеджеры холдинга "Русский алкоголь" (владеет "Зеленой маркой") Владимир Иванов и Вадим Касьянов вчера были назначены заместителями гендиректора ОАО "Росспиртпром" (обеспечивает 40% всего производства спирта и 16% водки в стране) Игоря Алешина.

Акционированное в январе ФГУП "Росспиртпром" еще не объявляло о новой команде топ-менеджеров. Источник "Ъ", близкий к Росимуществу, сообщил, что на прошлой неделе гендиректором компании был назначен Игорь Алешин, ранее - гендиректор ОАО "Московский завод "Кристалл"", который управляется "Росспиртпромом". По словам источника, соответствующее распоряжение подписал заместитель руководителя Росимущества Юрий Медведев. В пресс-службе ведомства официально подтвердили эту информацию.

Вчера господин Алешин назначил своим первым заместителем Владимира Иванова, а заместителем - Вадима Касьянова. Оба менеджера, занимавшие ранее должности замгендиректора и коммерческого директора соответственно в холдинге "Русский алкоголь", подтвердили переход в госкомпанию. По словам господина Иванова, предложение о работе они получили еще от прежнего гендиректора ФГУП Игоря Чуяна (с января руководит Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка) и "недолго сомневались".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase