Сознательный полицейский

Расскажите друзьям
Александр
Александр

Вот у кого нужно брать пример нашим оборотням

В американском штате Джорджия совестливый полицейский босс сам настоял на том, чтобы ему выписали внушительный штраф за неправильную парковку.%cut%

Позорный конфуз приключился с руководителем полиции города Коньерс в округе Рокдейл - Джином Уилсоном, сообщает Officer.com со ссылкой на wsbtv.com. Однако высокопоставленный страж порядка мужественно встретил неизбежное наказание, не стал "прятаться в кусты" и самочинно выписал себе штраф в размере почти трехсот долларов за нарушение правил стоянки.

По словам начальника полиции Джина Уилсона, он остановился возле ресторана, чтобы позавтракать. При этом офицер не обратил внимание на маркировку на тротуаре. Между тем разметка указывала, что это место отведено инвалидам.

"Я зашел (в магазин) только для того, чтобы забежать в кафе и взять булочку с кофе. И я был в прекрасном расположении духа, - честно рассказывает шеф полиции. - А когда вышел, вижу, что моя полицейская машина стоит в зоне для инвалидов".

Как пояснил Джин Уилсон, он был так смущен этим курьезным обстоятельством, что немедленно отправился в отделение полиции и потребовал от подчиненных ему коллег наказания по всей строгости закона. Стыдливому боссу-нарушителю капитан полиции тут же выписал квитанцию на оплату штрафа в размере 288 долларов за нарушение правил парковки и ущемление прав инвалидов. Кроме того, Уилсон публично покаялся в своей ошибке, опубликовав соответствующие извинения в местных газетах.

Источник - http://www.newsru.com



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase