S&P отзывает рейтинги у Evraz Oregon Steel Mills

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Международное рейтинговое агентство Standard & Poor´s отзывает рейтинги у Evraz Oregon Steel Mills в связи с тем, что планы компании по рефинансированию были отложены из-за неблагоприятной конъюнктуры. Об этом говорится в сообщении агентства.

Как ранее сообщал ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на источник в банковских кругах, Evraz Group SA, зарегистрированная в Люксембурге, намерена привлечь синдицированный кредит для рефинансирования краткосрочного кредита объемом $1,8 млрд, погашаемого весной 2008 года.

Организаторы займа пока не выбраны.

По словам источника, кредит был привлечен весной этого года для покупки компании Oregon Steel.

Как сообщалось в январе этого года Evraz Group завершила поглощение американской компании Oregon Steel Mills за сумму около 2,3 млрд долл. Приобретение финансируется с использованием 500 млн долл собственных денежных средств и 1,8 млрд долл нового долга.

При этом Evraz Group подписала с Credit Suisse и UBS соглашение о привлечении синдицированного кредита в размере 1,8 млрд долл для финансирования покупки Oregon Steel.

В 2006 году объем производства объединенной компании составит свыше 16,8 млн т стали, а объем продаж превысит 17,4 млн т.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase