"Спартак" победил "Цюрих" и досрочно вышел в плей-офф Кубка УЕФА

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Столичный "Спартак" обыграл швейцарский "Цюрих" в матче группового этапа Кубка УЕФА, и эта победа досрочно вывела красно-белых в 1/16 финала Кубка УЕФА.
Матч, состоявшийся в четверг в "Лужниках", завершился со счетом 1:0 в пользу хозяев поля.

Первый тайм "Спартак" не может занести себе в актив. Хозяева действовали на невысоких скоростях, допускали много брака, атаковали неизобретательно. "Цюрих" не раз мог наказать соперника за ошибки в обороне, но либо надежен был вратарь Стипе Плетикоса, либо швейцарцев подводила точность.

После перерыва подопечные Станислава Черчесова сумели прибавить, и на 58-й минуте встречи капитан красно-белых Егор Титов открыл счет, замкнув прострел с фланга. Ближе к концу матча "Спартак" больше оборонялся и сумел сохранить устраивающий его итог.

"Спартак" после трех сыгранных матчей набрал 7 очков и вне зависимости от результатов других поединков ниже третьего места уже не опустится.

В другом матче группы Е леверкузенский "Байер" на своем поле обыграл чешскую "Спарту" - 1:0. Таким образом, в этой группе определились все три команды, которые в 2008 году сыграют в плей-офф Кубка УЕФА. Помимо "Спартака" (7 очков) это "Байер" (6) и "Цюрих" (6). "Спарта" (4) отыграла все четыре матча, французская "Тулуза" (0) ни на что уже не претендует.

20 декабря состоятся заключительные две встречи в группе Е: "Тулуза" - "Спартак" и "Цюрих" - "Байер", пишет РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Village
31 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase