"Спартак" проиграл голландскому НЕКу

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Московский "Спартак" проиграл в Москве голландскому НЕКу в Кубке УЕФА, серьезно осложнив себе задачу по выходу в 1/16 финала турнира. Матч группы D в Лужниках завершился со счетом 1:2 не в пользу "Спартака", который в случае победы досрочно обеспечил бы себе путевку в плей-офф. Теперь же судьба красно-белых решится через две недели в заключительном туре группового этапа.

Первый гол был забит Сергеем Ковальчуком уже на 2-й минуте. Больше в первом тайме голов так и не состоялось. Зато во втором тайме голландцы забили сразу два, причем оба в течение трех минут - отличились Джон ван Бьюкиринг и Лассе Шоне.

В последнем туре группового этапа 18 декабря "Спартак" в Лондоне сыграет с "Тоттенхэмом", а НЕК примет итальянский "Удинезе".

Для команды Микаэля Лаудрупа ситуация осложняется тем, что "Тоттенхэм" пока не обеспечил себе путевку в плей-офф, тогда как для "Удинезе" матч в Неймегене турнирного значения, по большому счету, иметь не будет (единственная мотивация итальянцев - занять первое место, для чего достаточно ничьей), сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase