"Спартак" сыграл вничью со "Спартой" в матче Кубка УЕФА

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Московский "Спартак" сыграл вничью с пражской "Спартой" в гостевом матче группового раунда Кубка УЕФА по футболу. За 90 минут команды не сумели поразить ворота друг друга - 0:0.

На 37-й минуте размеренное течение встречи было нарушено болельщиком, который выбежал на поле с зажженным файером, после чего, не сопротивляясь, позволил скрутить себя секьюрити. Ближе к концу тайма беспорядки перекинулись на сектор фанатов "Спартака", на усмирение которых был послан внушительный десант чешских бойцов служб правопорядка.

Битва фанов с полицией длилась весь перерыв, и ко второму тайму спартаковский сектор заметно поредел. Это обстоятельство не сказалось на надежности вратаря красно-белых Стипе Плетикосы, который несколько раз откровенно выручил свою команду. Хозяева почти все время проводили на чужой половине поля, однако подопечные Станислава Черчесова выстояли.

В групповом раунде "Спартаку" предстоит сыграть еще два матча: 6 декабря со швейцарским "Цюрихом" (дома) и 19 декабря с французской "Тулузой" (в гостях). На данный момент красно-белые с 4 очками занимают первую строчку в группе Е. В плей-офф выходят три лучшие команды, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase