"Спартак" вышел в групповой этап Кубка УЕФА

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Московский "Спартак" вышел в групповой этап Кубка УЕФА по футболу, по итогам двухматчевого противостояния победив шведский "Хэкен". Исход этой дуэли был очевиден еще после первой игры в Москве, когда "Спартак" победил со счетом 5:0. В четверг на выезде команда Станислава Черчесова выиграла скромнее - 3:1, передает РИА Новости.

Счет в матче был открыт уже на 7-й минуте, когда капитан "Спартака" Егор Титов из пределов штрафной нанес точный удар после передачи Максима Калиниченко.

Дальше игра проходила на встречных курсах, и в отличие от московского матча "Хэкен" активно действовал на половине поля соперников.

"Спартак" выиграл со счетом 8:1 по сумме встреч и стал вторым российским клубом, вышедшим в групповой турнир Кубка УЕФА. Ранее это удалось сделать столичному "Локомотиву", который дома переиграл датский "Мидтьюлланд" со счетом 2:0 (5:1 по сумме встреч). Третьей командой из России в групповой части Кубка УЕФА может стать питерский "Зенит", который позднее завершит свой матч в Бельгии против "Стандарда". Матч в Санкт-Петербурге команда Дика Адвоката завершила со счетом 3:0 в свою пользу.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase