Спасатели закончили искать погибших при взрыве в Волгограде

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В ходе обследования квартир дома, где взорвался газ, тел других погибших не обнаружено. Ранее сообщалось, что при взрыве погибли пять человек.


Фото: РИА "Новости"

"Спасатели провели разведку во всех квартирах пострадавшего дома. В ходе поисково-спасательных работ погибших обнаружено не было", - сообщает "Интерфакс" со ссылкой на свои источники. Ранее сообщалось, что погибли пять человек. Собеседник издания подчеркнул, что эти сведения являются недостоверными: "В результате поисково-спасательных работ обнаружено тело одного погибшего, но поисково-спасательные работы на месте продолжаются, они будут вестись до тех пор, пока все завалы не будут разобраны".

Взрыв газа в доме на улице Космонавтов в Волгограде произошел накануне утром. После этого возник пожар, затем раздался второй хлопок. Разрушены 36 квартир. В больницах находятся одиннадцать раненых, трое из них - в реанимации.

Пострадавшие от взрыва дома в Волгограде получат материальную помощь. Суммы будут зависеть от тяжести полученных травм и повреждения имущества, сообщается на официальном портале губернатора и правительства региона, передает РСН.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase