Специалисты европейского консорциума Airbus разработали спальный вариант самолета А-380

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Специалисты европейского консорциума Airbus разработали новый класс пассажирских самолетов - спальный, сообщает ИТАР-ТАСС.

Они создали вариант новейшего широкофюзеляжного авиалайнера А-380, где все места лежачие. Таким образом, даже обладатели билетов экономического класса будут иметь возможность совершать полеты в удобном лежачем положении.

Ранее кресла, которые можно раскладывать, превращая в кровать, были только в первом классе новейших трансконтинентальных самолетов.

По правилам безопасности, во время взлета и посадки пассажиры должны находиться в сидячем положении. Однако во время полета они могут ходить по салону и лежать в случае, если авиакомпания предоставляет соответствующим образом оборудованные места.

В новейшем самолете А-380 будут особые кресла, которые моментально раскладываются в удобные кровати.

Билет на спальный самолет будет в среднем на $240 дороже, чем на аналогичный обычный рейс.

Ряд специалистов уже назвали новую разновидность самолета революционным шагом в пассажирской авиации. Но инженеры Airbus на этом не останавливаются. Они разработали вариант самолета, где все места стоячие. Цена билета на такой самолет значительно ниже, чем на спальный авиалайнер.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase