Специалисты не нашли опасных предметов на территории детсада в Москве

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Специалисты-взрывотехники не обнаружили опасных предметов на территории детского сада на востоке Москвы, который некоторые время назад был эвакуирован из-за анонимного звонка о заложенном взрывном устройстве, учреждение работает в обычном режиме, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах города.

"Прибывшие утром на место эксперты-взрывотехники, не обнаружили никаких подозрительных предметов на территории детского сада номер 899, расположенного на улице Сталеваров", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что эвакуированные дети и персонал учреждения уже в полдень вернулись в помещения детского сада. Милиционеры устанавливают личность звонившего. Заведомо ложное сообщение об акте терроризма является преступлением, предусмотренным статьей 207 УК РФ и карается наказанием в виде лишения свободы на срок до трех лет, напомнил собеседник агентства.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase