Спецслужбы отрабатывают информацию об угрозе в отношении Путина

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Спецслужбы РФ совместно с иностранными партнерами отрабатывают информацию об угрозе в отношении президента России Владимира Путина, передает РИА Новости со ссылкой на источник в одной из российских спецслужб.

"Соответствующими компетентными ведомствами совместно с иностранными партнерами ведется активная, многоплановая работа по полученным вчера сведениям о террористической угрозе в отношении главы российского государства", - сказал источник. 

Накануне визита Владимира Путина в Иран появились сообщения, что во время пребывания президента России в Тегеране на него готовится покушение. В пресс-службе Кремля подтвердили, что эта информация доложена президенту Владимиру Путину. Вместе с тем в пресс-службе президента России отказались комментировать эти сообщения.

Сам Путин подтвердил намерение провести в Тегеране во вторник переговоры с иранским руководством и участвовать в саммите прикаспийских государств. "Я, конечно, еду в Иран. Если реагировать на различные угрозы и следовать указаниям службы безопасности, то из дома можно было бы не выходить", - сказал Путин в понедельник во второй половине дня на пресс-конференции по итогам межгосударственных консультаций России и Германии на высшем уровне.

Путин 15-16 октября совершит краткий рабочий визит в Иран и примет участие в саммите глав прикаспийских государств.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Как цифровизация меняет мир и бизнес: глобальные тренды для предпринимателей
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase