Спикер парламента Грузии заявила о готовности к диалогу с оппозицией

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе после встречи с оппозицией заявила о готовности "перенести процессы с митинга на улице в режим политического диалога".

"Сейчас завершилась моя встреча с руководителями фракций оппозиционных партий, которая была весьма конструктивной. Надеюсь, что эа этой встречей последуют конструктивные результаты и диалог продолжится", - сказала Бурджанадзе на бюро парламента в понедельник.

По словам спикера, обвинения оппозиции о том, что власть якобы не имеет диалога с народом, не соответствуют действительности.

"Мы всегда внимательно прислушиваемся к мнению народа. Может быть мы не всегда можем разделить ту или иную точку зрению, но игнорировать эти соображения не намерены", - сказала Бурджанадзе.

На митинге перед зданием парламента Грузии проходит митинг объединенной оппозиции с участием до трех тысяч человек. Часть лидеров оппозиции объявила бессрочную голодовку до удовлетворения их требований. Оппозиция требует отставки президента Михаила Саакашвили, проведения парламентских выборов в апреле 2008 года, изменения правил проведения мажоритарных выборов, изменения принципа комплектации избирательных комиссий и освобождения "политзаключенных", которые по утверждению оппозиции, имеются в грузинских тюрьмах, передает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase