"Справедливая Россия" может сменить название

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

"Справедливая Россия" весной может сменить название, сообщил источник в партии. "Решения по этому поводу еще нет, но обсуждение вопроса началось полгода назад", - сказал источник.

По его словам, окончательное решение будет принято на съезде партии, который пройдет в марте после президентских выборов. Точная дата съезда пока не назначена.

Источник отметил, что речь идет, в первую очередь, о том, чтобы убрать из полного названия партии "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь" вторую часть. Партия образовалась более года назад в результате слияния трех политических сил - "Родины", Российской партии жизни и Российской партии пенсионеров, и к новому названию "Справедливая Россия" решено было добавить по одному слову из названия каждой партии.

Теперь, по словам источника, в качестве основной причины смены названия называется тот факт, что за год в партию пришли другие политические силы, в частности, "Народная партия", Социалистическая единая партия России и Конституционно-демократическая партия.

Однако как будет называться партия пока неизвестно, сказал источник, передает РИА Новости


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GDPR для бизнеса
19 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase