СПС и "Яблоко" набрали в США на выборах в Госдуму в общей сложности более 34%

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  "Союз правых сил" набрал на выборах в Госдуму ФС РФ на территории США 17,5% голосов избирателей, а партия "Яблоко" - 16,7%, сообщил в понедельник пресс-секретарь посольства России в США Евгений Хоришко после подсчета 100% бюллетеней.

В России результат СПС и "Яблока" составляет соответственно 1,0% и 1,6%.

Первое место на территории США занимает "Единая Россия", которая получила 44,5% голосов, сказал пресс-секретарь. По его словам, КПРФ набирает в США 8% голосов, "Справедливая Россия" - 4,1%, ЛДПР - 3,5%, "Гражданская сила" - 2,6%. Унесли с собой или испортили бюллетень 1% голосовавших.

Хоришко сообщил, что в США, где голосование проходило в 14 крупнейших городах, проголосовали в общей сложности 4 тысячи 852 российских избирателя. Больше всего избирателей пришли голосовать в Нью-Йорке (2449) Вашингтоне (1201).

В России, по данным ЦИК после подсчета почти 98% бюллетеней, "Единая Россия" набирает 64,1% голосов, КПРФ - 11,6%, ЛДПР - 8,2%, "Справедливая Россия" - 7,8%. В Госдуму проходят эти четыре партии, пишет РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
ФРИИ Retail Pitch Day
6 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase