СПС в конце января решит кого поддерживать на президентских выборах

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Союз правых сил в конце января решит кого из кандидатов на пост президента РФ поддерживать на выборах, сообщил лидер партии Никита Белых.

"Заседание политсовета партии состоится в 20-х числах января, и там будет обсуждаться вопрос о том, кого поддерживать на предстоящих выборах", - сказал Белых, не уточнив, кому из кандидатов, скорее всего, будет оказана такая поддержка.

Одному из лидеров Демдвижения Михаилу Касьянову рассчитывать на поддержку СПС не приходится. На вопрос, какова вероятность того, что политсовет партии примет решение поддержать на выборах Касьянова, Белых ответил: "Вероятность невысокая".

В настоящее время в президентской кампании участвуют пятеро кандидатов: лидер КПРФ Геннадий Зюганов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, кандидат от "Единой России" Дмитрий Медведев, а также двое самовыдвиженцев - экс-премьер Михаил Касьянов и лидер Демократической партии России Андрей Богданов.

Один из лидеров СПС Борис Немцов, выдвинутый на съезде партии в кандидаты на пост главы государства, в декабре отказался от участия в выборах. Свое решение он обосновал необходимостью выдвижения от демократической оппозиции единого кандидата, сообщает РИА Новости


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase