Сразу две партии заявили о намерении поддержать кандидатуру Путина на пост премьера

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Сразу две партии, прошедшие в парламент, объявили о том, что поддержат кандидатуру Владимира Путина на пост премьер-министра, когда ее внесет в Госдуму новый президент. ЛДПР и Справедливая Россия гарантируют уходящему главе государства свои голоса.

Первым о поддержке уходящего президента в новом качестве в эфире "Эхо Москвы" заявил Владимир Жириновский. "Если уж мы Зубкова поддержали, то чего ж Путина не поддержать, - отметил он. - Путина мы знаем 8 лет, и альтернативы достойной ему нет".

Кстати, Владимир Путин уже раз заручался поддержкой Владимира Жириновского и его партии, при голосовании по своей кандидатуре на пост премьера. Было это в августе 99-го, когда нынешний президент только становился главой кабмина. В Думе 2-го созыва 47 из 49-ти депутатов от ЛДПР проголосовали за Владимира Путина. Как оказалось, к давним сторонникам Путина-премьера сегодня добавились парламентские новички - партия "Справедливая Россия" готова поддержать уходящего президента, заявил руководитель фракции эсеров Николай Левичев. "Конечно, поддержим", - сказал он. "Думаю, больших дискуссий не будет, поскольку нам очевидно, что уж Путин должен быть не слабее предыдущих председателей правительства, если брать период новой истории России", - отметил Левичев, передает "Эхо Москвы".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#BlockchainPicnic на Geek Picnic
11 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase