Архив rb.ru

Сразу в двух странах бывшего СНГ оппозиция требует прямого эфира

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор RB.ru

Юлия Судакова
Сразу в двух странах бывшего СНГ оппозиция требует прямого эфира

В Грузии организаторы акции протеста 9 апреля требуют, чтобы "Первый канал" Общественного телевидения Грузии в определенные часы транслировал акцию в прямом эфире. При этом, правительственные телеканалы Грузии не планируют освещать акцию протеста, во время которой оппозиция будет требовать отставки президента и назначения президентских выборов, передает агентство "Новости Грузии".

В свою очередь, манифестанты, собравшиеся перед зданием правительства Молдавии, потребовали от власти предоставить им возможность обратиться в прямом теле- и радиоэфире к населению республики непосредственно с площади Великого национального собрания.

Как передает корреспондент "Интерфакса" с площади, митингующая молодежь говорит, что намерена в прямом эфире призвать жителей Молдавии - присоединиться к манифестантам.

Попытки пройти со своим требованием в здание правительства натыкаются на живой щит из сотрудников органов правопорядка, которые окружают здание. Митингующие скандируют лозунги "Не провоцируйте нас!", "Полиция - с нами!", "Свобода", "Долой коммунистов!"

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

03 декабря 2020

03 декабря 2020

04 декабря 2020