Средний бизнес Москвы избавят от необоснованных проверок

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

ГУВД Москвы и московское городское отделение общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА России" договорились о прекращении не вызванных необходимостью проверок предприятий среднего бизнеса в Москве, сообщил председатель городского отделения организации Александр Жарков журналистам в среду.

Власти Москвы в этом году в связи с кризисом в качестве меры поддержки предпринимателей отменили внеплановые проверки малого бизнеса. "Пару дней назад прошло большое совещание в ГУВД Москвы, где нам удалось договориться с руководством ГУВД Москвы о том, что прекратятся милицейские проверки не только малого, но и среднего бизнеса", - сказал Жарков.

При этом он подчеркнул, что речи о полном прекращении проверок не идет, имеются в виду лишь "необоснованные проверки". Жарков убежден, что это поможет развитию предпринимательства в столице. Председатель городского отделения "ОПОРы России" отметил также, что доступ средних предприятий к кредитным ресурсам остается сложным. "В Москве встали почти все стройки - а это и есть тот самый средний бизнес", - сказал Жарков. РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase