Средняя зарплата горняков на Распадской повышена до 40 тыс. руб., заявил Сечин

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Средняя зарплата шахтеров на "Распадской" повышен до 40 тысяч рублей, сообщил премьер-министру РФ Владимиру Путину его заместитель Игорь Сечин, отвечающий за топливно-энергетический комплекс.

Ранее вице-премьер РФ Виктор Зубков  заявлял о том, что по результатам расследования на шахте "Распадская" на общероссийском уровне будут усилены меры безопасности шахтерского труда и изменены социально-экономические условия работы шахтеров.
 
Напомним,  два взрыва метана произошли на крупнейшей в России угольной шахте "Распадская" в Кемеровской области в ночь с 8 на 9 мая с интервалом в четыре часа. В шахте в момент второго взрыва оказались заблокированными несколько десятков человек, в том числе 19 горноспасателей. К настоящему моменту известно о 67 погибших. Судьба еще 23 человек, находившихся в шахте на момент взрыва, остается неизвестной. Как сообщил Аман Тулеев, работы их поиску будут закончены не раньше сентября.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Запуск пилотов со стартапами. Кейсы корпораций
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase