Сроки льготного автокредитования могут продлить на полгода

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Продлить действие программы льготного автокредитования заканчивающейся 1 января 2010 года, на срок до полугода, предлагает Минпромторг РФ, сообщил глава министерства Виктор Христенко.

По его словам, предложение пока не внесено в правительство, так как министерство еще не определилось со сроком продления программы. "Возможно, предложим продлить на период менее года", - сказал министр, уточнив, что о продлении действия программы на срок более года речи точно не идет. По его словам, программа может быть продлена на первую половину 2010 года.

На вопрос о том, может ли Минпромторг инициировать изменения минимальной стоимости приобретаемого автомобиля (600 тыс. рублей), министр ответил: "Это уже следующий уровень детализации, в этом вопросе определимся позднее".

В.Христенко охарактеризовал программу льготного автокредитования, как оптимально действующую на данный момент. Сейчас, по его словам, Минпромторг завершает анализ действия программы льготного автокредитования и других мер господдержки автопрома, сообщает Финмаркет.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase