США окажут финансовую поддержку администрации Аббаса в размере $80 млн

Расскажите друзьям
Дина
Дина

США окажут финансовую поддержку властям Палестинской национальной автономии (ПНА) в размере 80 миллионов долларов на укрепление палестинских сил безопасности, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на арабские телеканалы.

Госсекретарь США Кондолиза Райс и глава правительства ПНА Салям Фаяд подписали соответствующее соглашение во время пресс-конференции по итогам переговоров Райс и главы ПНА Махмуда Аббаса, которую транслировали арабские телеканалы.

Райс подтвердила, что США рассматривают Аббаса и его администрацию единственными законными представителями палестинского народа и продолжат оказывать им финансовую помощь.

"Махмуд Аббас был избран палестинским народом главой ПНА. Мы видим его как единственного законного представителя воли палестинского народа", - подчеркнула Райс.

Госсекретарь США прибыла в четверг в Рамаллах для проведения переговоров с руководством ПНА. Рамаллах - последняя остановка в ближневосточном турне Райс.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Будущее финансового сектора. Борьба за клиента
2 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase